За облаками

Говорят, что там, за облаками
Существует ангельский дворец.
Там дома усыпаны цветами,
А в саду на троне Бог-отец.

Небо там седьмое! Чище! Выше!
Бабочки бессмертные везде.
Там всё зная, ничего не слышишь…
И спокойно, тихо на душе.

Говорят, что солнце здесь садится…
Там же оно светит в любой час.
Там живут принцессы все и принцы
И не знают ничего про нас.

Там плоды на ветках бесконечны…
И хрустальная вода в ручьях…
Там мы вечны… Слышите! Мы вечны!
Там добро лелеем мы в сердцах.

Дети там на радугах играют…
Взрослые гуляют по лесам.
Там никто… Никто не умирает…
В каждом уголке там чудеса.

Говорят, что птицы свои крылья
Дают людям, просто полетать.
Там нет места злу, беде, насилью!
Там любить умеют и прощать.

Вы, возможно, удивитесь, кто же…
Кто же мне об этом рассказал?
Скажете вы мне, что невозможно
Знать о том, что никогда не знал.

Говорят, дворец тот где-то в небе…
Но ложась в постель на склоне дня,
Засыпаем мы и в сонной неге
Смотрим на дворец тот до утра.

Ангелы зовут, из окон машут.
Птицы свои крылья дарят нам.
Мирно спим, и знаем – душу нашу
Бог хранит и не отдаст врагам.

21 июля 2013 года


Рецензии