Такой врач

Да когда ж это кончится!Сны и реальность
На кончике ложки шипят,и,вздымаясь,
Вгрызаются в сердце,все камеры-смертники..
Спят беспробудно,беспечно последнюю
Ночь до расплаты,расчёта,до выхода
В это открытое плато!На выдохе
Только слова получаются,бедные..
Нас так качает!Но вскачь,в заповедную,
Так редко пользуемую!вторгаюсь..
Они и не рады..потом оттираюсь,
Смываюсь и доооолго так регенерирую..
Выбитым зубом мозги реставрирую,
Вру,что всё по фиг,что всё только к лучшему!
Выцветет мальчик на фотках..я слушаю
Каждый его вдох и такт!Я ж при образе!!
При исполнении!!!..в грязном автобусе
Все сочиняют стихи и сказания..
В царстве глухих на слепом опознании
Как не промазать!Как врезать себе лишь!
Вот,твою мать..Мать!ты чё с утра мелешь?
Ты глянь на ладонь,отсчитай до субботы!
Больное-не тронь..и вали..на работу..
Наплюй в свои сны!они стерпят,привычные!
Жить у блесны..да не пойман?..Кавычками
Лучше себя обозначь,смойся лужами..
Мне б такой врач,как ты,я б не проснулся уж...
12.07.2012.


Рецензии