так хочется

Как глупо просто ходить кругами, от ревности
Как страшно терять свои мысли,  бессмысленно
Как трудно любить без взаимности, искренне
Отдавая скопившихся чувств, вольности

Прости, за ветры в твоей голове , сквозняками
Прости , за воды в руках тёплые, бережно
Прости , как уходят дни наши, медленно
Забывая про нас, в ликах на стёклах, каплями

Может быть , в вены нам впущена , прежняя
Может быть , стали безбрежными , вместе мы
Может быть , не любовь это? Кажется,
Но так хочется стать единственным, каждому......

каждому из нас


Рецензии