Накачаться текилы чтобы что было хотя бы на время

Накачаться текилы чтобы что было хотя бы на время забыть
И в вихре кружиться в баре где лица тоже хотят прочь уплыть
От воспоминаний тяжёлых жёстоких под музыку волн килогерц
И крутит сознанье долой всё заранее ясно и так что мертвец
Теперь я…
И лунное регги на морском берегу среди пальм одинокое танго песка…
А вдали кораблей свет и города всех надежд что не оживут  уже никогда
И по краю пройтись по песку и воде берега острова новых дней
и всю жизнь вновь с начала с новым восходом и не мысли больше о ней…
Но пока что Пульсирует бьётся с закатом в венах кровь и заря пропадает  в дали…
И следы на песке цепочкой неровной идут километром на песчаной мели
И ветер  толкает меня вновь в обьятья бескрайнего моря вселенской любви
И нет уже горя забот и потерь я снова свободен и слышу слова лишь: живи
В счастье в волненьях переживаньях – это ведь есть жизнь вся наша – вперёд!
Нового воздуха полной грудью вздохни –и встречай – для тебя наступил новый год!


Рецензии