Борн ту Дай

Мы рождены умереть

Я родился мертвым
Я морально мертв
Медленно разлагаюсь
Считая тленные минуты

Бренное тело
Ждет своего конца
Когда я кончусь
Отвезите меня в
Крематорий
И развейте серый
Как моя жизнь
Прах
Над морем

Ведь моя мертвая
Душа
Уже давно
Витает
Там


Рецензии
Может, лучше сразу умереть в море?

Лера Гончарова   11.11.2013 19:13     Заявить о нарушении