Память

Память о тебе-дождём прольётся,
Память о тебе-метелью ляжет...
Память о тебе-росы напьётся,
Память о тебе-мой сон расскажет...
Память о тебе -всех дорог причалы...
........................................................
Память обо мне-...Все твои печали...


Рецензии