Одиночество

Знаете какое одиночество на ощупь?
Холодное, так что всё внутри заледенело,
Так что даже собственная поступь,
Да что там! Все осточертело!

И чай остывший между замерзшими ладонями,
И больные, воспаленные глаза,
А сердце сплошь покрытое мозолями.
Я сплоховала! Что еще сказать?

Вообще, я заблудилась
В мире злых и чуждых мне,
И словно болью простудилась,
Стараясь быть не в стороне.


Рецензии