Ручей

Дерево ели
Плотно легло на ручей,
Он нашёл выход.

   ***

Далеко слышен
Ропот, переплеск воды.
Большой завал.

   ***

Ручей наполнил
Водой углубление.
Жизнь заводи.

   ***

Одуванчики
Раскрыли свои ладони.
Золотистый луг.


Рецензии