В воздухе палящем
В воздухе палящем,
И проснуться сложно
В этом настоящем!
В каменном квадрате
Восемь на четыре
Воздуха не хватит
В собственной квартире.
Зной меня тревожит
Или обстоятельства?
Сердце мое гложит
Новое предательство.
Жар изводит тело,
А тревога - душу,
Снова то и дело
Слезы меня душат.
Я лицо умою
Ледяной водою
И глаза закрою -
Ты, Господь, со мною!
Свидетельство о публикации №113072109181
Наталья Сырьева 22.07.2013 08:14 Заявить о нарушении