Эса

Ты ведь знаешь, я люблю табачный дым,
И эти невесомые сомненья,
Я умереть мечтаю, знаешь молодым...
В день своего рожденья...

И не услышать шум прибоя о твой дом,
И не увидеть, как ты падаешь с крыши...
Нам вместе, поставили один синдром,
Что нас, никто не слышит...

Мы с тобой словно мыши, из под пола,
Растерзанные за кусок сыра, и распятые на мышеловке,
Я прошу у врача, сделай еще пару уколов,
Или повесь меня, в прихожей, на веревке.


Рецензии