Так рисует Вечность

Снежною пастелью
                в плен сдалась Она.
Нежной акварелью
                встретила Весна...
Летом Его краски
                заиграли вновь.
Так рисует Вечность -
                Вечную любовь.


Тушью очертания
                нового огня
Осенью размыла
                ливней череда
Подождем немного -
                Нам не привыкать,
Вечность всё рисует...
                Дай
                тебя обнять...
            

            


Рецензии