Конечно, все религии плохи...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

Конечно, все религии плохи
амбиции господствуют и чванство.
Коль к чувствам человеческих глухи,
то правит беспредела постоянство.

Но, чтобы поломать стереотип,
возвысить нужно то, что опошляли.
Ведь бездуховность всякому претит,
очистить нужно душу в идеале.

Поверить нужно в чистый идеал,
божественное ощутить начало.
В высоком благодатью воссиял,
любовью загорится в три накала.

21.07.2013


Рецензии
«Конечно, все религии плохи...» -
они и вместе не подкуют блохи.☺

Анахорет 2   21.07.2013 22:25     Заявить о нарушении