коротко о важном

Любовь прекрасна. Во все годы
Все в жизни от неё свободы.
Секс приложенье к ней. Игра.
Чтобы любовь полней была.
Любовь и чище и светлее,
Души движение – важнее,
Но секс грубее – важен телу
И, молодые мчатся к делу.
Их привлекает общность целей
И, их тела сплелись в постели.
Любовь частенько там бывает,
Она зачатье освящает
Иначе -  кто бы были дети?
А так любовь их в жизни встретит,
Её запомнят. Это детство.
С ним часто святости соседство.
Была любовь – она осталась,
Она в ребёночка забралась
Для взрослых радость была в сексе-
И вот.  Они уже не вместе.
И расстаются,  как смогли,
Терзаясь в поисках любви.
И, что же делать крепким дядям?
Их мысли направляют к бля..ям.
И, человеческий сосуд
Наполнен чем попало тут,
А человек с животной страстью
Души не радует к несчастью.
А дни любви – они прекрасны
В любом  явленьи – не напрасны.
Кто выбрал секс – им и живет,
А о любви  лишь слезы льёт…
В любой поре наш выбор важен,
И, потому мы смело скажем:
« Пусть станет секс частью любви,
чтоб счастливо мы жить смогли!»


Рецензии