опус про Лоннона и поклонников его лона
У бриттов почил Березовский.
Лишь Лоннон,
Славит лоно своё ох-ное
В центре с мишенью настенной,
Ядрёное бритое, пенное…
Не ради искусства, - тысячи очек ради
В очередь, словно к станку встали б-ди
Лизнуть, накрутить завиток
Иль в жопу внедрить соломЭнку
Это – не наше фламенко..
Мы Ниной Ричи не дышим
Но, и лаптем щи не хлебаем
Нам ближе х-й пролетарский
Держим в кармане и движим!
Лоннону прямо в лоно!
В ухо его – по-индийски!
Без смазки или г-на,
По честному, - по Российски!
Не обижайте бродягу
Лоном своим английским
Мне завтра к восьми на работу
Вам, можно день сосать виски..
Блудный Глюк 04.04.2013 00:10
Свидетельство о публикации №113072109096