А вы, вы тоже не боитесь мнений?

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

А вы, вы тоже не боитесь мнений?
Живёте всем канонам вопреки?
И в страстной неге чистых откровений
не ощутите тяжести тоски.

Непониманье вас не остановит.
Ведь главное: любовь и благодать.
Они всю суть стремлений обусловят,
заставят мир свой личный созидать.

И критика для вас не главный фактор,
и мнение толпы не остудит.
Деяний сами вы и чувств своих редактор,
владычит здесь блаженства кондуит.

21.07.2013


Рецензии
Чужое мнение,как совесть,как счастье и т.д. - эфемерная субстанция.☺

Анахорет 2   21.07.2013 22:32     Заявить о нарушении