Два в одном

Как-то летом Настя с Никой
Искупали Куклу Вику,
Бросив в платье прямо  в таз-
Отстирается как раз,

А то грязная одежка,
Мы с утра совсем  немножко
Куклу супом покормили
И немножечко пролили.

Два в одном: купанье, стирка-
Интересная  картинка


Рецензии