Последний
Всё больше опустевших стульев,
С портрета в рамке за стеклом
Глядит прощальное раздумье.
И остаётся лишь гадать,
Кому из нас, несчастных, светит
Махнуть, как водится, до дна,
Чтоб вслед друзьям уйти последним.
© Copyright: Александр Новопашин
(22.07.13)
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №113072109089