Все равно я счастливой буду

Я люблю так смотреть на звезды,
Но до них дотянуться не просто,
А при лунном свете ночи
Они ярче хоть так далеки.
Я не знаю быть может и ты,
На них смотришь порой в ночи.
Нет, не думаю... ты не романтик,
Завяжу я на память бантик,
В телефоне твой номер сотру,
Выпью сладкого Малибу,
И все даты наши забуду,
Все равно я счастливой буду!


Рецензии