Почему мне так сложно любить
Одного, идеального, лучшего…Молча…
Почему так сложно забыть тебя?
И писать тебе тихо строчку за строчкой…
Почему иногда тишина
Губит, топит, кидает на камни.
Почему иногда темнота
Ослепляет и выедает свежие раны
Почему без тебя вечера
Все дольше и дольше…Все тише, длиннее
Почему вдруг зима без тебя холоднее?
Почему так сложно кричать о любви?
Знаю,без тебя воздуха мне не хватает
Почему так сложно любить?
И молчать когда внутри все умирает.
Свидетельство о публикации №113072109081