Бьется радуга на осколки... текст песни

1
Сиреневые кисти, непрошеный рассвет…
И убегают мысли, и не найти ответ.
Разорванные строки… мелодия дождя…
И отголоски ночи в начале дня…

Пересеченье судеб, случайностей полет.
И верится что будет, что все произойдет…
И северному ветру ты скажешь «Улетай»»
Но вновь остыло сердце, и вновь «Прощай».

Мелодия немая пронзает эту мглу.
Я думала, что знаю... Я верила - смогу.
И, ожидая чуда стояла на краю.
И только Бог хранил судьбу мою!

ПР:
Бьется радуга на осколки!
Сердце ранено - да и только
Время делится: "до" и "после"
Перемелется. Как все просто.

Все проходит, и кого винить,
Две судьбы в одну нам не соединить.
И не надо сожалений и прощальных слов,
Значит это просто не любовь.


Рецензии