Почти не плачу

Ты знаешь, а я ведь уже почти по тебе
Не плачу.
Я перестала Даше ныться и шамбалу носить наудачу.
Научилась терпеть и в игре той делать подачи.
Интересно, я для кого-нибудь что-нибудь значу?

Вдруг сбегу ото всех, позабыв у кассирши сдачу.
Ненавижу вранье, но кого-нибудь вновь надурачу.
И так уж пришлось, что любитель давать я сдачи.
Да и ты - не мачо.

Тут слово за слово, а кто-то решает задачу,
Кто-то там спит, а кто-то едет на дачу.
А ведь все эти люди для меня ничего не значат,
И по тебе, слава богу,
Я уже почти
Не плачу.


Рецензии