Он всегда с нами..

Бутылок грохот повседневный
Напоминал былые дни.
Когда я был, ещё ребёнком
Уже тогда страдал,
От удушающей судьбы.
Скажи мне мама:
-Что такое свет?..
-Как выглядит свобода?...
Как жить, без пепла?
И гремящей суеты
Бутылок, что лежали дома...
Украли детство у младенца,
Украли стёклышко добра
Украли белые мгновенья,
Которых не хватала никогда.
Никто не грел
И была очень больна,
Лишь боженька, руку подал.
Туда, где буду греться
Теплом господним,я всегда...


Рецензии