Свеча и пламя

И нет уж ревности в душе
Ушло все в дали безвозвратно
Обиды, злости не было в помине
А что же есть во мне, то непонятно

Порой мне кажется, что пустота
Внутри меня все наполняет
Но чувствую я, что любовь жива
И с каждым днем не угасает

Она, что нА небе звезда
Ведь звезды видим лишь ночами
А может быть во мне идет борьба
Души и разума, как пламени с свечами

Когда огонь горит, свеча покорно тает
Так вот и разум мой мне говорит:
«Остановись, не мучай сердце, пусть молчит
Ведь он не любит, а может и не вспоминает»

Но верю, что смогу я все же победить
И жизнь свою пустить в иное русло
Да волшебство такое сотворить
Чтобы огонь горел, ну а свеча не гасла вовсе

И пламя той свечи пусть будет из добра
Любви, надежды, веры, вдохновения
Сияет словно солнце в небесах
Не будет в нем уже ни капельки сомнения

Ведь нужно жить душой для тела
Так мне мудрец один сказал
А та свеча, что догорела, даст новой жизнь и уж она
Гореть во мне, любимый, будет для тебя


Рецензии
У ПЛАМЕНИ ДРУГ ТЕНИ ЕСТЬ ОНИ ТЕМНЯТ ПОРОЮ СВЕТЛЫ ТО ВЗОРЫ ЧТО ПИРУЮТ ПРЯМОВ ЗДЕСЬ ЧУТЬ В ТЕНЬ ЕДВА ЕДВА ЗАМЕТНЫ СВЕЧА НЕСГАСНИТ У ДУШИ У ТОЙ ЧТО СЕРДЦА СОГРЕВАЕТ В ВОСПОМИНАНИИ ХОРОШИ В ТЕПЛО ДУШИ ВСЕГДА ПЫЛАЕТ..
С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   22.07.2013 11:15     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!

Дарья Еловских   22.07.2013 14:44   Заявить о нарушении
мне нравится! Мне это близко. Спасибо! Инесса.

Инесса Пинязик   23.07.2013 09:24   Заявить о нарушении
спасибо Вам, Инесса!!

Дарья Еловских   23.07.2013 22:16   Заявить о нарушении