Обычный летчик

 Два винта сочиняют партии по складам.
 Скоро взлет. Поднимется вверх по трапу.
 Разве могут ненастоящие ТАК летать?
 А ненужные разве смотрят ТАК с фотографий?

 В эту грудь упрется мордой любой блицкриг.
 Заскулит побитой, грязной немецкой псиной.
 Даже небо делится с ним, смотри,
 Облаками с солнцем - чистой своею силой.


Рецензии