Добрые люди, скажите зачем?
дворняжек убить приказали?
Их ядом травили, как звери совсем,
уж лучше б мы это не знали!
В Турции ,просто машиной под пресс
живыми собак загоняли.
Для этого развитый нужен прогресс,
чтоб "Меньших" своих истребляли?
Ведь им ни сказать, ни понять нельзя,
за что с ними так поступили?
Машиной живые давили глаза,
а души себе загубили!
фИЛЬМ 2003 г."ЗЕМЛЯНЕ" Режиссер Шон Монсон.
Свидетельство о публикации №113072108959
Вдохновения Вам и успеха, счастья и радости!
Здравствуйте,Наталья!
Нина Уральская 11.01.2020 13:57 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 11.01.2020 14:58 Заявить о нарушении