Гуд бай
Но вряд ли можно удержать на «бис»
Того, кто устремился безрассудно
К другой игре и запаху кулис.
Бессмысленно искать подстрочник роли,
Судьбою уготовленный расклад,
Пока один из нас любил до колик,
Другой всегда играл на результат.
Прощаться? Хорошо, давай простимся.
Я не держу … уходишь – уходи,
А мне опять наверно будут сниться
Твои глаза и летние дожди.
Свидетельство о публикации №113072108950
Ля Соль 23.03.2014 22:10 Заявить о нарушении