Удод
- Цирк на работу не берёт!
- А почему? На первый взгляд,
Отлично смотрится наряд!
Понятно сразу же: звезда!
Да и жонглёр ты хоть куда!
- Сказали, что пример дурной,
Когда жонглируют едой!
Вот потому и не берут!
УП-УП!
Обидно!
ХУДО-ТУТ!
Подняв индейский ирокез,
Обиженный удод исчез,
И не оставил в цирке он
Ни адрес свой, ни телефон!
Свидетельство о публикации №113072108945
Желаю творческих находок и успехов! С теплом, Раиса.
Раиса Тростьянова 03.11.2016 13:41 Заявить о нарушении