Осознание

Как много нам сомнений  приносит  жизнь  подчас,
Из тупиков дорогу  мы ищем  каждый раз.
И  Абсолютный  разум  Создателя - Творца,
Взирает, может  с грустью, на результат « венца».
Даёт  нам  назиданья,  и  терпит,  и  ведёт,
С надеждой, что  творенье, когда-нибудь поймёт,
В чём суть, предназначенье, в чём чаяния века,
Что ждёт всё  Мирозданье от хомо-человека.
Не снисхожденье  дарит - Господь творит любовь,
Грехи  нам отпуская, нас учит вновь и вновь.
Конечно, как и должно,  ждёт Бог от нас признанье,
Он  отрокам  Вселенной  растит  самосознанье.
Нелёгок путь, мы знаем,  мы по нему идём.
Создателю  и  Богу любовь  свою  вернём.
И лишь тогда  сознаем,   что жизнь любви полна,
Сияньем   этой  сути, вся жизнь озарена.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Свет Любви сердце зажёг
и Душа тепло несёт всем Людям
открывая всем Любовь Творца
и Любовь чт дарит нам спасенье
всех благ Екатерина и пусть всегда Свет Любви Сожьей озаряет твоё сердце радостью в Боге
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   22.07.2013 17:23     Заявить о нарушении
Очень признательна. Всех Вам благ!

Екатерина Шушковская   22.07.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.