Прости любовь

Почему однажды, уходя с порога
Ты сказала твердо обличая грусть:
- Мой заблудший ангел не суди нас строго,
Не суди огульно ту что не вернуть.

Почему прощаясь ты смотрела с болью,
Не пытаясь даже мой тревожить сон.
Словно в час кончины барабанной дробью
Отзвучал твой поздний, жесткий приговор.

Почему улыбка, в след великой скорби
Холодом застыла на твоих губах.
Отдавая душу ты ушла с любовью,
Поборя однажды боль потери, страх.

Поздно или рано, там, где нет надгробий,
Наши души снова вместе будут пусть.
Лебединой песней, твой жребий строгий
Оказался лучше, чем немая грусть.


Рецензии
Конечно,красиво,вот только мрачно и тоскливо!но видно так было на душе! А теперь пусть светлый день на станет и собой тревоги оттеснит!
Радости, счастья и удачи!
Добро пожаловать в гости на страничку! Жду любой оценки!

Зимушка Заполярная   24.07.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.