три года искренности и один перелом

чем тут помочь, если я ломаюсь
с каждым днем все больше и больше
по кусочкам, по веточке

все, что мы строили исчезло.
мы пытались заполнить весь мир нами.
в тот момент, когда он поглощал нас

я бы хотела просто знать,
что у тебя все хорошо
что кто-то любит тебя больше, чем я
когда - то

три года искренности
и один перелом

н а в с е г д а


21.07.13


Рецензии