Только ты и я, скрылась - канитель!

         "Только ты и я,
                скрылась - канитель!


Ты со мной.., значит -
                я.., счастливый!
Вот и дождь поет..,
                о любви безбрежной.
Мы с тобой вдвоем,
                верный зонт и лужи.
Сердце уж не в стужи,
                в ноте безмятежной.

Только мы вдвоем,
                пусть вокруг капель.
Мир вокруг исчез,
                он сейчас.., не нужен.
Только - ты и я..,
                скрылась... канитель!
Ты всмотрись в мой лик,
                я тобой разбужен.

Мы с тобой вдвоем,
                дождь... нас кружит,
В легком вальсе..,
                жизни потаённой.
Где лишь ты и я,
               где любовь нам служит!
Лирой нежной -
                Дамой.., изумленной.

Вот и дождь пусть льет,
                о мечте безбрежной.
Отмывая все..,
                к тайне - белоснежной.

21.07.13 г.


Рецензии