Боюсь!

Боюсь :   гром и молнию,
Ветра боюсь,
Бежать по тропинкам ,из сотканных слез.
Боюсь спотыкаться, ходить в темноте,
Гладить одежду и бредить во сне.
Боюсь оставлять иголку без нитки,
Черных озер и сумрачный лес,
Боюсь не успеть, опоздать,
Ошибиться, боюсь , что все люди однажды «не те»!


Рецензии