Вдохновение

Где гуляешь, мое вдохновение?
С кем беседы ведешь, кофе пьешь?
Пока тут обнимала колени я,
Ты влюбляло в себя молодежь.

Пока я среди кружек и прочего
Вспоминала тебя. Хоть кричи!
Тебе что-то другие пророчили,
Отдавая от сердца ключи.

А когда забывалась в отчаянии
На столе среди тысяч бумаг,
Ты во сне навевало печали мне.
Расскажи, что со мною не так?..


Рецензии