А сегодня невидимка ночь

Приходи в эту ночь на реку
Нынче день самый длинный из всех
Я Тебе предлагаю с Сердцем руку
Эту нежность на весь долгий век

Приходи тихо песнь спою
Подарю из ромашек букет
Моя жизнь лишь с Тобою в Раю
Без Тебя и Любви Рая - Нет...

А на зорьке такая роса
Словно мёд с луговой травы
Расплетётся рукой коса
Этой ночью святые сны

Полудрёме по телу дрожь
Ты в объятьях моих горишь
Остальное всё будет что ж
Будет так ты ко мне спешишь


Рецензии
Очень Красивый стих...

Анатолий Чанский   27.07.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!
Удачи Вам Огромной!

Прибыткова Любовь   28.07.2013 11:54   Заявить о нарушении