Lectule

Сердце стучит in caeco.
Лает цепной пес.

На крупе дикой кобылы,
появилась испарина.

Грива темнеет от пота.
И превращаясь в гадюк,
жалит...

2.

Являясь Ему,
Дикая кобылица,
являет собой Иллюзию.
Галюцинацию. Миф.
Обман и Туман.

Испить бы ее молока,
думает Он...


Рецензии