Я говорю...
В душе родившиеся речи.
Я говорю, а ты послушай,
Как голос мой пронзает вечер.
Еще он слабый и не смелый,
В нем нет привычных ноток твердых,
Но он летит на крыльях веры
К тебе… и километры стерты.
Вот он, на кухне возле печки,
На чайнике поправил крышку,
Совсем почти по-человечьи
Он возле компа тронул «мышку».
А после, вспомнив обещанье
Сказал, что без тебя мне скучно.
И зашептал в любви признанье
Так томно, нежно, прямо в ушко…
Звучали бархатные звуки,
Лаская слух, покой нарушив.
И сильные он гладил руки,
Когда сплетались наши души.
Свидетельство о публикации №113072108828
Навек из душ изгонит боль!
Ланка, всех благ Вам,
любви и радости!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 24.04.2014 23:23 Заявить о нарушении