То-не слёзы

То-не слёзы.




Дым разъедает глаза-то не слёзы,
Ветер развеял души тонкой грёзы,
Пыль пустоты,что витает во лжи,
Плач,эту боль ты в себе не держи,

Плач сколько сможешь,пусть выйдет вся боль,
Глаз не жалея,извергни всю соль,
Внутрь  кипяток,словно дождик  пролился,
И на  краю пустоты очутился,

Дым разъедает  глаза,нет той  боли,
Ярости шквал и конвульсия воли,
Каждый из нас постигал души муки,
Больно в суставах и сжатые руки,

-ОН обещал,а ОНА говорила!
Только с другим в НИКУДА уходила,
Правит  смятение  чувств всех внутри,
Пламенем синим,любовь  вся горит,

Дым разъедает глаза от костра,
мУка душевная,рана острА,
Ложь,словно в коконе,в нас обитает,
Только созревши,вдруг нас пожирает,

Кто и когда в нас её помещает?
В маленьких детях её не бывает,
Словно черешня,пока без личинки,
Белого мяса,ненужной начинки!!!

Дым разъедает глаза и не видно,
Плачет ОНА,да и ОН-им обидно,
Две оболочки у каждого есть,
Будут  черешню с личинками есть,

Кокон из лжи-он внутри  разбухает,
Скажет мне кто-то:
-Любви не бывает,
Так,чтоб без слёз,а зачем же тут ложь???
Эй,эй писатель,святое не трожь!!!

Словно в рулетке-там шарик летает,
Цифры другие и их все меняют,
Только душа-не рулеточный кон!
Вырвать всю боль да и выкинуть вон!!!

Эх,говорить,рассуждатьтак легко,
Можно предать,убежать далеко,
Жизненный круг возвратит всё назад,
Время не знает в пространстве преград,

Как же удобно вину оправдать!
И под себя правду всю подогнать,
Зная о том-сам себе,что ты врёшь!!!
Это прорвалась душевная ложь,

Да,не безгрешны,мы знаем себя,
Мы предаём,предаём и любя,
Кокон внутри-он всему лишь виной,
Вот в чём причина!-ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ???


Дым от костра-тот давно прогорел,
Лишь у него белый лик,словно мел,
Слёзы из глаз-видно,что-то попало,
Так он сидел и уже рассветало,

Боль растворилась,она и осталась,
Мысль от предательства вдаль не умчалась,
Будь то-ли ОН  или,может,ОНА,
ЧАШУ ВСЮ ВЫПИТЬ ПРИДЁТСЯ ДО ДНА!!!

Кокон у каждого был,будет,есть,
Будем с личинкой черешню ли есть???
Кто его знает?-вопрос,так вопрос,
То-утверждение,а не опрос!!!


Рецензии