Заткнись

Молчание молчанью рознь.
Одни молчат без вдохновения.
Другие, видя жизни кознь,
Лишь созерцают души тление.

Одни находят себя в песнях,
Иные - в самобичевании.
А кто-то, стоя на коленях,
Слепо верит в богов существование.

Кто лунными сонатами себя спасает,
Кто-то надеется спастись в объятьях моря.
Жизнь с нами в лотереи все играет.
И шепчет: "Ты молчи. Молчи от горя."


Рецензии