Ставка
На лошадь гнедую судьбы .
Сорвать бы мне куш хороший ,
Чтоб мчаться потом без узды .
Чтоб ветер в лицо и грозы,
Чтоб прошлых обид не считать
А проигрыш? Будут слёзы,
И время , долги раздать .
Долги не раздать деньгами,
Это другие счета ,
Копились они годами ,
Смываясь с чужого листа .
Поставлю последние гроши,
На лошадь гнедую, как встарь .
И верю в исход хороший.
Эх милая , в грязь не ударь.
Ольга Прохорова-Туисова
(Olga Ghan)
Свидетельство о публикации №113072108774