Утренняя меланхолия
В голове разбирая муру, разгребаю останки идей.
Глядя в лица чужие, пытаюсь своё разглядеть,
И конечно опять обломаюсь, но смогу до конечной сидеть.
Я подхваченный общим движеньем, доберусь до батрачки своей.
Чтоб трудом неустанным и потом, обеспечить течение дней.
А обратно привычной дорогой, доползу, загружусь в свою клеть,
День за днём в обстановке убогой, буду тлеть не умея гореть.
Свидетельство о публикации №113072108769