Я вернулась

Привет Друзья, а я жива.
Сегодня я не умерла.
Хотели смерти все моей.
Внедрили в душу сто чертей.
Те черти, будят по ночам.
Качают тело в небесах,
Забрали тело у меня.
И в голове сплошной тот Ад.
Что был придуман для меня.
Я Ад писала не про тот.
Любви горячей, я просила.
Огня любви, хотелось мне.
Чтоб пламя тлело и горело.
Как тот огонь в Аду любви.
Но, Вы не поняли меня.
И в страшный Ад загнали.
Но жить в Аду, я не хочу.
Ведь я пожить еще хочу


Рецензии