Нет Воли у Боли!!!

Откуда- то "рваною" раной, нещадо разит,
Знакомое чувство, "Терзает" мозги.
До боли знакома, "Картинка Тоски".
Тяжелый туман и не видно ни "Зги".

Дорожкою Лунной, мерцает Тропа,
Она нас уводит от боли в Сердцах.
В тот Край, где нет "Воли" у Боли тупой и,
Есть силы пройти... Той, "Янтарной Тропой".

Скажите мне люди. Есть ли тот Край?
Где нет и, вопроса,"где Рай,а,где Ад"?
Как выбрать ту грань, по которой,Пройдя.
Исчезнет та Боль, что терзает Меня...?

Маячит фонарь одиноко в степи и,
Пылью заносит, Рассвета следы.
У Боли, нет права,так долго тянуть.
Ни "Вырвать" ее, ни "Узлом" затянуть...


Рецензии