А ты не заметил...
Того, что приносит за радостью боль.
Ты думал, что слезы мои-слезы счастья-
Такою бывает обычно любовь...
А ты не сказал про желанья и чувства:
Про то, что я слышала, но не от тех...
И то, что не с теми бывало мне грустно
И радостно от непечальных утех.
Ты так и не понял... И я не сказала:
Молчанье мое все же было не зря...
И в миг я в душе страстно переживала
Все чувства, что раньше не видела я.
Свидетельство о публикации №113072108758