Свеча

Официант, зажги всего одну свечу,
Я так хочу.
Сегодня женщина любимая мне скажет,
Что все прошло, и Бог ее накажет…
Официант, зажги всего одну свечу.

Она расскажет мне, что больше не скучает,
Отвечает.
Что каждый день спокойно засыпает,
Что раз и навсегда теперь решает…
Официант, зажги всего одну свечу!

Официант, зажги всего одну свечу,
Я промолчу.
Поставь мартини для нее и водки мне,
И пусть сегодня не везет вдвойне…
Официант, зажги всего одну свечу.

Она заплачет, скажет, как все надоело,
Что не во мне, а в ней, наверное, дело,
Что не смогла, не получилось, не сумела…
Официант, зажги всего одну свечу.
                Любимой женщине!  20.10.2010г.


Рецензии