Я счастлива, конечно, да

Что лучше,  в Мире есть, тебя,
Ты, моё  счастье и судьба.
Ты, моя  плоть, моё дитя,
Ты, моё  всё,  моя мечта.

С тобою в месте, ты, во мне,
Потом рожала на Зоре.
От страшной боли я стонала,
Любовь свою, я проклинала.

Потом кормила, грудь кусал,
Боль причинял, спать не давал.
Орал ночами, на пролёт,
Что он хотел, кого зовёт.

Потом агукали, вдвоём,
На ножки стали, босяком.
А первые шаги, с трудом,
Сначала двигались ползком.

А первый раз, как ты упал,
Шишку на лоб свой, схлопотал.
Сколько я плакала, рыдала,
Судьбу свою, я проклинала.

Теперь уже в школу пошел,
Вырос без папы, наш Орёл.
Совсем большой, уже мужчина,
Защита мамина, кручина.

Я счастлива? конечно, да,
Ведь у меня растёт дитя.
Ну, посмотрите,  вот какой,
Мужчина мой, самый родной.


Рецензии
Алексей.
Всегда будьте Счастливы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
благодарю дмитрий

Алексей Приходько 3   26.07.2013 19:35   Заявить о нарушении