Когда болеют дети...
Снова болеешь, ночами не спишь…
Крепко ладошку мою ты сжимаешь,
Спи, поправляйся, мой славный малыш.
В комнате детской задернуты шторы,
Пахнет лекарством и молоком.
И в доме затихли все разговоры,
Светит ночник да льет дождь за окном.
Волосы мокрые прядку за прядкой,
Влажной салфеткой дай лоб оботру,
А что слезинки упали в кроватку,
Ты не смотри, их сейчас уберу.
Хочешь спою тебе песню на ушко,
Сказку любимую я расскажу.
Но ей все не спится, снова «на ручки»,
Ночь по квартире с молитвой брожу.
Ангел мой славный, дочурка родная.
Ох, как же похожа ты на меня.
Нежный цветок мой, ромашка лесная.
Спи, поправляйся, кровинка моя.
Свидетельство о публикации №113072108716
Здоровья Вам и вашей дочурке.Всего самого светлого.
Наталья Харченко 3 13.11.2013 13:57 Заявить о нарушении