Мусю вас я отправыты

Ажны в Яново, друг.
Ибо Козы товарыщы щ
Нават ВатСану в пуськ.

Маин Кампф вы чытаЕмо?
А мы гэтых бурЖуй
Но ий жуй соби, старыньКый. Бо ш с кыемы вси путьк.

В нас и манны нымаеЧКы й.
Ув ЯечКавич тут фш.
Ибн Сина сина вкасюЕць. Ёгам надо ш шось дзель-ць.

А ВКанТакце дзе зь Дзед
Да Михед
Сь челавеЧК.

ЗапыШитэ ж товарища.
Ув ПрысМак МотоЛеньськ. Мы прымБрамШыс бо й запычка.
НахалеРУ Дзек лежь щ.

Нам колы е й нузДатыСяк
Сцэ й ий в ДатКах вавкей фсь. Щоб но змыв хто ис тазыка.
Да воды во нагреВВ Б.

Я святая чы вш Бабушка.
Нет. Я негр. И зь етвег. Ныкому мы нынадобны.
Нас тут нет. В лицьвиней К.


Рецензии