Моя боль цветная
Какого цвета моя боль.
На ощупь узнаешь,
Едва коснувшись дна босой ногой
Ты просто почувствуй
Такой же острой может быть она,
Как сотни кусочков
Небрежно разбитого стекла.
Моя боль цветная -
Смешение всех полутонов.
Я как слепая
Тысячей глупых мотыльков,
Летела разбиться
О гладкие стекла, умереть.
Моя боль цветная -
Ей цветом глаз твоих во мне гореть…
Мы так старались
Не предавая,быть собой.
За веру держались,
Скользя по краю и шутя с судьбой.
Мне небо кричало
Дождём рыдая, прогоняло дым
А я и не знала
Как разукрасил мою боль под ним…
Свидетельство о публикации №113072108687