Когда до цели только миг...

Когда до цели только миг,
А все невзгоды за спиной,
К тебе придёт лукавый  лик
И позовет тебя с собой.

Он будет дьявольски красив,
Нести пьянящий аромат,
Прекрасней всех великих див.
Но ложь таит слащавый взгляд.

Он станет ласкою манить,
Успех и славу обещать.
Не дай ему твой дух сломить –
Лишь труд приносит благодать!

Твой путь  - сквозь тернии к мечте,
Не выбирай тропы лжеца!
Коль жить – то быть на высоте,
Бороться – значит до конца!


Рецензии
Совершенно верно. Прекрасную мысль облекли в красивую форму. Браво! Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   13.12.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.