Я у окна открытого стояла
Смотрела на поющий дождь.
Опять тебя я вспоминала,
Прошла уже былая дрожь.
Где ты сейчас? Кого ты любишь?
Все так же куришь у окна?
Меня ты напрочь позабудешь,
К тебе сейчас придет она.
Обнимешь крепко, поцелуешь,
Как прежде..и меня весной.
Ее ты голосом взволнуешь.
И больше не уйдешь к другой...
Я. С.
Свидетельство о публикации №113072108669